Стальные ценности

Если ты не был предан, и верность не узнаешь.
В сравнении лишь познаётся жизнь!
Пустое обретаешь, пустое потеряешь!
Есть в тех уроках самый важный смысл!

Если ты не был битым, перенося печали
И трудности, что пусть нам всем даёт,
Людей ошибки сердцем, не сможешь, не познаешь.
Всё мимо лишь плохим тебе пройдёт.

Если не видел друга, который тихо молча,
Сидел за стенкой в миг когда ты пал....
Боишься потерять ту суету из полчишь,
Где каждый, будто другом тебе стал...

Если поддержки близких ты отродясь не видел,
Не тронут и чужие языки.
Там кто-то, что-то ляпнул подумал, что обидел.
То пух не задевающий таски!

Если среди метаний, суровых и не детских,
Ты понял, что на поле сам, один!
Не тороплив философ, но в действиях он дерзкий!
Ты знаешь, кто теперь твой Господин!


Дилия Рэй
10.20мин
27.01.22год.


Рецензии