Безумен мир, во все века кричали...
А мудрецы молились и молчали.
Молчание красноречивей слов.
Мудрец всё знает, а удел таков.
Безумному, что можно передать,
Себя он только может восхвалять.
Ведь от порока трудно отказаться.
И лишь блаженному, дано над всем смеяться.
То высший ранг, он выше королей,
В простом всё сложное, вся мудрость всех затей.
Свидетельство о публикации №122012701626