Много ль надо тем, что много видели?
И для мира те слова - не новости.
Мы в тюрьме затем, чтоб болью мучиться
В каждом сердце скрыто чувство совести.
За себя немного было спрошено.
Всё приняв, как есть. Поняв, что - к лучшему.
Не желали нам: Всего хорошего.
Так близка тревога стала с душами.
Бьют объятья от судьбы тревожные.
Не отнять их всех. Пусть и не нравится.
Мы - простые. Или - слишком сложные.
Что дала дорога, с тем и справиться.
На Земле все - временные жители.
Невозможно избежать здесь кучности.
Все мы - дети. А затем - родители.
Лишь бы сын той не увидел участи.
Нас в стране изранили. Обидели.
И лицом к стене за миг поставили.
Много ль надо тем, что много видели?
Здесь для них теперь другие правила.
Свидетельство о публикации №122012701599
С уважением, Саша!
Александр Псковский 27.01.2022 07:51 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 27.01.2022 08:52 Заявить о нарушении