22178. Имеешь два гражданства плати налог-оброк...

Имеешь  два  гражданства - плати  налог-оброк.
Имеешь  два  гражданства - вон  пошёл  из  Государства
Имеешь  два  гражданства - вот  Агент
И  нужно  палкой  гнать  таких  из  нашего  Гражданства.


Рецензии