Колыбель

Я свои годы посчитал -
Мне пальцев не хватило.
Ещё какой-то маргинал,
Добавил: "В этом сила".

Он удивительный ханжа,
Умеет издеваться.
Богатства нет, одни года,
Мне с ними не расстаться.

Хочу обратно в колыбель,
Она так часто снится,
Найти осталось туда дверь,
Чтобы мечтам всем сбыться.


Рецензии