Достигнуть солнца

Достойный жизни человек,
Какие твои мысли,
Так ты и живешь,
И свыше о тебе все знают.

И то,что ты красив,
На ангела похож,
И что несешь в мир свет,
И это есть любовь земная.

Задумывался-ли ты когда?
К чему печальные тревоги?
Когда на жизненной дороге
Встречают нас и солнце и цветы.

Под солнцем познаем мы счастье,
Цветы весенние любви,
Сомненьем грез не отрави,
Пусть будет жизнь нетленным раем.

Не смогут зависти слова
Разрушить счастья земного,
Достигнуть солнца золотого
Не в силах сорная трава.

https://youtu.be/ePryNewdYPU

на ютубе (музыкальное произведение))


Рецензии