Любимой

Я вижу вновь твою улыбку,
Тепла сердце моё ждёт.
Буд-то тень за тобой ходит,
Душе покоя не даёт.

Меня ты взглядом покорила,
Любовью сердце мне разбив.
Счастье радость подарила,
Божий дар в ночи вкусив.

Ты моё солнышко надежды,
Цветок красивый, дорогой.
В мечтах тебя всегда желаю,
Звать своим другом и женой.

 


Рецензии