В Париж хочу опять

  Сбылась мечта и я в Париже,
  Друзья, проделав много тысяч лье,
  И пляс Пега на много стала ближе,
  А в переулках бродит Ришелье.

  Монмартр, Людовики, Лувр,
  Версаль, мое любимое Орсе,
  Нотр Дам с его загадкой,
  Да Сены гладь во всей красе...

  Неделя быстро пролетела,
  Настало время улетать,
  Но где египетская стела?
  К тебе, Париж, хочу опять.


Рецензии