Колдовское помело...

Закружилась в зимнем вальсе
Белоснежная Метель...
Завертелась, словно белка,
Заводная  карусель.
Завалило белым снегом
До окошек всё село.
Закрутилось вихрем белым
Колдовское помело...


Рецензии