Школа для семьи
садится в машину и едет
Приходит к нам доктор с дипломом да, да,
Тогда ему жизнь мы доверим
И так всё вокруг, что не возьми
Везде нужен опытный мастер
А где же готовят людей для семьи
Чтоб не случился блокбастер?
Это нормально, большая любовь
Романтика, а потом дети
Улыбки, подарки, тёща, свекровь
Откуда же все стихи эти?
Мне страшно даже упоминать
Мы сами не раз их писали
Так что тут нормального, если не знать
Про то, что любовью назвали?
Свидетельство о публикации №122012701477