Ловкачи
Жаждут хапнуть поскорей.
Нью-казах и нью-узбек –
Тот же хваткий человек.
Новый истовый грузин
Тоже дельный господин.
И балтийский нувориш
Крупно схапает, глядишь.
Только некто половчей
И вот этих ловкачей:
Старый янки-живоглот
Им урок преподаёт.
Ведь совсем как раз не нов
Мир господ и холуёв.
Свидетельство о публикации №122012701468