День сурка

«По вере вашей да будет»-
Звучат слова как набат
Сурок застрял в этих буднях
Где правит один бардак

И выхода не предвидится
Ты сам день за днём твердишь
Что жизнь твоя не изменится
Что ей ты не дорожишь

И сново волчок на месте
СтОит лишь раскрутить
Веселая вроде бы песня
И вроде бы жить и жить


Рецензии