Вьюга пляшет за окном
Пляшет и смеётся.
Ночью снег валит и днём –
В окна-двери бьётся.
Что-то хочет рассказать?
С чем-то поделиться?
Вот бы мне ещё узнать,
Сколько будет длиться
Шалых ветров кутерьма
В замке королевы?
Вышла зимушка-зима
За его пределы
И давай права качать
В городке уездном:
Беспрерывно засыпать
Снегом повсеместно...
Пляшет вьюга за окном.
Мир во власти ночи.
Он мечтает об одном:
Тишине бессрочной.
26.01.2022
Свидетельство о публикации №122012700143
Надежда Мухитова 5 19.04.2022 17:20 Заявить о нарушении
Желаю всех благ!
С уважением,
Светлана Шемякина 20.04.2022 08:24 Заявить о нарушении