О, мой друг, опять тебя я вспоминаю

http://stihi.ru/avtor/slava63

О, мой друг, опять тебя я вспоминаю,
Благодарна, как тебе, Любимый брат!
Говорили мы с тобой о Царстве Рая
И дарил Бог Своим детям благодать!

Ты молился о болящих и заблудших…
И учил Святого Господа любить,
Жить по Истине – Евангелие слушать
И с надеждой, верой Господу служить!

Ты оставил нас так рано, милый братик,
Я никак смирится с этим не могу,
И поэтому так часто плачу, Славик,
Но я верю, что мы встретимся в Раю!

Спи спокойно, дорогой наш человечек,
О тебе с любовью молимся Христу…
Поцелую и прижму к сердечку крестик.
Дай нам встретиться, Господь, в Твоем Раю!


Гула Валентина Ивановна

Не надо плакать, с Богом он
И от болезни отдыхает.
Душа его забот не знает,
Ведь он любим и он спасён!


    Лана Сапиенс

Вспоминаем дорогого брата
И живём надеждою на встречу,
И Христос сердца и души лечит,
С Ним и Славой встретимся когда-то...


Рецензии
он конечно с небес
прочитал эти строки
Божий в них интерес
и смысл глубокий

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.10.2024 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
У Бога все живы!
Благословений Божьих желаю Вам!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   26.10.2024 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.