Убегаем
Всё по краю, за межой.
Будто, я теперь чужая.
Будто, ты теперь чужой.
И ни слова, и ни взгляда.
Тишина и та кричит:
- Что вам надо? Что вам надо!
От каких таких обид
Вы бежите, что не в силах
Оглянуться? Год за три.
Если я тебя забыла,
Значит ты меня сотри
Из альбомов, сообщений
Имя, адрес, телефон.
Если я тебя забыла
И сменила регион,
Ты меня не помни тоже,
Словно, не было и нет.
Потому что невозможно
До меня купить билет.
Потому что невозможно
Продолжать напрасный бег.
Там где просто, нужно сложно.
Так устроен человек.
Свидетельство о публикации №122012701417
Евгения Скареднева 30.01.2022 17:56 Заявить о нарушении