звёзды в купелях

Звёзды в купелях своих отдыхают.
Ну,а на нас,их Свет снизойдя,-
Будто любовь от Земли отражает,
Благость и сладость сердцу даря.

Ночь очертания все скрывает
Тел небожителей,от нас,земных.
И душа каждая,вновь желает
Поцелуев,страстных таких!

Звёзды,под утро,закончат купание.
И незаметно уйдут по делам.
Нового дня,земные желания
Станут немного ещё ближе к нам!


Рецензии