А дни бегут...

А дни бегут,
Неделя за неделей.
Остался месяц и уже весна.
Год двадцать два.
Число двадцать седьмое.
Январь в Алуште.
Снежная зима.
Не буду комментировать погоду.
Гидрометцентр ответственен за то.
А я живу.
Вы знаете, прекрасно.
Тепло в квартире.
Сказочно тепло.


Рецензии