Порабощение и резня
И слышу вой обиженых ушами.
Дебилы идоты умываются горькими слезами,
Жизнь в рашке тяжела с клопами.
Вас обманули!!!
На кредиты цены вам загнули.
Налоги выросли ярмом,
Остались вы с умственным говном,
Предатели народ гнобят,
Чтоб не рожали вы ребят.
Рабов они от вас хотят,
А без рабов вам тупо мстят.
Им нужно труд ваш удушить,
Вас на колени опустить.
Заставить вас рабами быть,
Им легче будет с вами жить.
Кредиты в банках стали дорогими,
Ваши все доходы стали нулевые.
Налоги прут как озорные,
Дела их темные лихие.
Власть Путина в сговоре с чужими,
Он предал нас гласят на небе все святые.
Он превращает нас в рабов,
А кто нехочет умрет от тысячи оков.
Бандиты все при нем жируют.
Под ноль кредиты с запада берут.
И давят наш небесный труд.
Вы что не видите они все врут....
Перестаньте вы на них работать,
Пора их в зад дубиной хлопать.
Пусть валят вон с моей земли,
Тут мы и жены наши все с детьми.
Дебил в погонах прочитал,
Соплю из носа пальчиком достал.
Чужой ему мозгов не дал,
Он свой народ в училище продал.
Пока дебилы управляют нами,
Мы будем все в порше и с фшами.
Небудит счастья у детей,
Ведь педофил готовит сто статей.
Дебил в пагонах законы изучает,
Замученый ребенок в десять в тюрьму уже шагает.
Путин идиот с западом играет,
Обманывая нас войну изображает.
Шутка эта не пройдет,
Отец тебя гандон найдет.
ОтветишЬ ты что натворил,
Народ мой при тебе все слезы лил.
БЕГИ ПОКА ТЫ МОЖЕШЬ УБЕЖАТЬ,
ПРЕДАЛЬ И ДЕБИЛ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ.
ИДУ ТЕБЯ ДУРАК ИСКАТЬ,
МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ТУТ ЖДАТЬ..
Я НАЧИНАЮ КРОВЬ ВАМ ВСЕМ ПУСКАТЬ...
ПОРА МНЕ МИР СВЯТОЙ СОЗДАТЬ.
Свидетельство о публикации №122012701250