Что ты можешь

Ответь мне, что ты можешь?
Лишь ворчать кирпичи.
Ты опять свинью подложишь.
Так уж лучше промолчи.

Но тебе главней впустую
пыль гонять с конца в конец.
Промолчи и аллелуя.
Поздравляю, молодец!

Не устрайваешь травлю.
Это точно ни к чему.
Я опять тебя поздравлю.
только с чем вот, не пойму.

Что сидишь ты истуканом?
Тоже ведь не вариант.
Ну, давай- за фортепияно.
Покажи мне свой талант.


Рецензии