Я не помню уже кем я был

   .   .   .
Я не помню уже
кем я был
может что-нибудь
в мире исследовал
может просто
кого-то любил
собирал
на полянах цветы
запуская
воздушные шарики
высоко высоко
в небеса


но теперь я
об этом забыл
и не помню
и лица товарищей
и не знаю
когда они умерли
и вот кто же их
похоронил


я один на земле
с давних пор
ночью звезды
летают по комнате
днем смеется
веселое солнце
глядя в зеркало
и на меня


и не знаю я
где же мой дом
может быть
на окраине мира
или просто
на сказочном облаке
что плывет
неизвестно куда.


Рецензии