Я научился жить наоборот Стихи

   .   .   .
Я научился жить
наоборот
словно вчера
на свет я появился
и по часам
на нем теперь живу
вот утром
было детство у меня
сейчас - в расцвете
молодость святая
а старости
не будет никогда
жизнь повернется
к старости спиной
и молодость
все будет продолжаться
со смехом поцелуями
и танцами
и ведь не кончится
на свете никогда.


Рецензии