Как холодно...

Как холодно в душе моей,
Забыты солнечные дали.
И сердце, словно воробей,
Дрожит в ознобе и печали.

А за окном кружит метель,
Летят снега...и то и дело,
Снежинок, полную купель,
Зима наваливает смело.

Как надоел мне белый цвет,
Мне снятся радужные краски,
И лепестки, словно рассвет,
Замёрзшей розы красной...


Рецензии