Утро. Крымский дневник

Кроссовки. Утро. Запах моря.
И запах сосен иногда.
Фонарик, что осветил лужи.
Шесть на часах моих, утра!

Еще народ счастливый дрыхнет.
Тому, кто рано.
Кофе пьют.
И планы составляют на день.
И в ус не дуют.
Жизнь живут.


Рецензии