Прости ты меня, Володя.. Памяти Высоцкого

Знал  хоть  одного  ты  трезвенника-гения?
Не гулящего поэта видел где-то?
Женщины и водка  есть иcточник  вдохновения
в мире Нереальности
Поэта!

    "Был я морально
     Слабым..
     Не мог я друзей
     Забыть..
     Не мог
     игнорировать
     Бабов!
     Не мог я и водку
     Не пить!"

                "Несло меня, как Тура Хейердала,
                Все пропито, но дело не
                в деньгах,
                А дело в том, что нас сопровождала
                Красавица в блестящих сапогах!"

                 (из черновиков, 1978-79гг)

                Памяти Владимира Семёновича Высоцкого.


Рецензии
Светлая память Владимиру Семёновичу!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   29.01.2023 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.