Ну что, поЗОЖигаем?
Скорее на турник, тягайте гири,
Диеты соблюдайте (сколько их
Придумано для нас в подлунном мире)...
Дорожка беговая пусть зовёт
Куда-то вдаль (ну или же по кругу),
Чтоб ножки постройнее и живот...
Худея, ближе станем друг ко другу.
ПоЗОЖигаем, тело, как дворец,
Пусть мышцы украшают как колонны.
Как только понедельник, все в спортзалы,
Где поджидают нас железа тонны.
Да, в понедельник... Ух, как ЗОЖивём,
Решимость показав свою на деле.
А вдруг ещё и дух поздоровеет,
Когда окажется в здоровом теле?
* ЗОЖ - здоровый образ жизни
Свидетельство о публикации №122012701127