Забыл дома
Забыл телефон дома.
Всё утро гудели думы.
Гудели. Ответ знали.
Подсказку так и не дали.
Весь день буду как в сказке,
Познав тишины ласки.
КрасОты увижу дали.
И к лешему кнопки - достали.
27.01.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №122012701125