Внучок Ванюша. зеркальный акростих. 26. 01. 2022

"Р/астеряха" мальчик,
    потерял он мячик.
       Позабыл ребёнок,
         с кем играл
           "спросонок".

О/х, внучок-

"В/анюша,
    Маму надо слушать,

*************************

В/от тогда поможет Мама

О/тыскать твой мячик
     (он у Славы?)
      и не будь...

"Р/астяпой впредь"...

__________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии