Майнинг Бога

                Не в силах мы пройти сквозь Ад.

Цари бегут, а хлеба мало
Народ терзает "бороду"
На Украине нету сало
Горилка не затмит беду.

Турбины крутят. Всюду майнинг.
Я вижу, сходит мир, с ума
Вот "истукан" и тело - сайдинг
Пустая майнинг- голова.


Рецензии