Короче... о работе

/порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе.../

***
Я так люблю свою работу, когда приходит выходной...
***
Нет больше силы напрягаться!
Но и расслабиться нельзя...
***
Работа, дом, опять работа,
А отдых где-то по пути...
***
И в день зарплаты понимаешь,
Что грубо недооценён...
***
Когда из отпуска выходишь?!
А то без дела все сидят...
***
И даром времени не тратя,
Мы тут же погрузились в сон...

27.01.22.


Рецензии