Новый закат

Вот ****ец
И ****ецом всё краше.
Сегодня царь,
А завтра ****ь.
И не сыщешь ты покоя,
В этой петлице, огненных дорог.
Ведь во всём виноваты вы,
Люди, что живут вокруг нас.

И не сыскать покоя нам,
И не увидеть свет очей чужих,
Что излучали бы, доброту и любовь
К чужим сердцам...

Но мы живём...
И возводим новый град,
На этом тёмном и беспросветном мире.
Что возвыситься до ангельских вершин,
Где достигнем свои идеалы и мечты,
Что были преданы однажды.


Рецензии