Вдруг на Востоке...

О, восклицания,-
"Вот это - кутерьма!"...
Молва весь день
Грохочет, не стихая...
"Вдруг на Востоке-
Снежная зима...
Такое чудо-
Раз в сто лет бывает"...
Стамбул, Афины,
Крит, Иерусалим...
Белее света,
Ярче небосвода...
Чудесен миг,
В котором мир един,
И правит им
Волшебница-природа...


Рецензии