Горячие звёзды, холодное небо

Горячие звёзды, холодное небо.
Всё поле в глубоких снегах.
И этих снегов не возможны пределы,
И этого поля — края.
И в Ночь уместились такие размеры —
Немыслима в ней глубина!


(27.01.2022г.)


Рецензии