Жена моя - половиночка
Песня словно недопета,
Голубица недолюбленна,
Половиночка - половиночкой.
Богом данная, былиночка,
Спутница моя обручница!
Души Ангелом сведённые,
К половиночке - половиночка.
По судьбе идём, тропиночке,
Плод взрастили восхождения.
Души милы уготовили,
Половиночки к половиночкам.
Светом занебесным обручённые,
Светом и разлучат половиночки.
Январь 2022
Свидетельство о публикации №122012701006
Это будет твоя боголепная.
Если срасть -она многодетная
Остальное всё - нелепица.
Владимир Кузнецов 22 02.02.2022 03:45 Заявить о нарушении
Евгений Ким 4 02.02.2022 20:57 Заявить о нарушении