О маме

  Мамины блины вспоминаю,
Как всегда, по случаю пеку.
Мамины глаза со мною рядом.
Иногда в них слезы свои лью.

Мама мне всегда говорила:
" Не грусти, дочурка, все пройдет.
Как беззаветно любила!
Мама...всегда поймет!

Испеку блиночков для мамы,
Помяну роднулечку свою.
Тихо песенку про маму
Внученьке на сон спою...

Яночка не знала мою маму,
Как она добра и светла...
Спи спокойно моя внучка,
Мама охраняет нас всегда...
 
Не грусти обо мне моя мама.
Вижу во сне опять.
Буду помнить всегда свою маму,
У калитки с внучкой стоять...

О тебе молюсь,дорогая,
Свечку ставлю тебе...
Очень любдю тебя,мама,
Нет дороже имя на земле...


Рецензии