День признаний. Венок сонетов для С. Т. Сонет 14
Тебе лишь посвящая
Всю Радость сердца дня
И свет земного Рая.
Светлана, в даль маня,
Ты – истина святая,
Ты – Счастье для меня,
Я сердцем понимаю.
И мне уже не жить
Без Нежности дыханья,
Что нас сплело как нить.
Ты – Солнце утром ранним,
И вечно должен быть
Прекрасен миг признанья.
Свидетельство о публикации №122012701001