Словно Роза среди сада. Посвящение С. Т. 14004

Ты, словно Роза среди сада
Сияешь светлой красотой,
Мне Счастья большего не надо,
Ты лишь моя, я только твой.

Моя душа к тебе стремится,
Ты знай, известно мне давно,
Что ты - судьбы моей Царица,
Прекрасной Нежности вино.

Ты делаешь мой мир светлее
И даришь Счастья нежный взгляд,
Моей судьбы святая Фея,
Все мысли лишь к тебе летят.

Ты для меня любимой стала,
Прекрасной, милой и родной,
Ты - Солнца светлое начало,
Ты лишь моя, я только твой.

Ты подарила сердцу чудо,
Любви волшебный аромат,
Ты рядом, ты со мною всюду
И больше нет пути назад.

Ты мир собой благословила
И подарила чувств полёт,
Моей любви святая сила,
Сама судьба в тебе живёт.

Ты, словно Роза среди сада
Сияешь светлой красотой,
Ты будь со мною вечно рядом,
Ведь лишь с тобою я живой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.