Моя душа с душой твоею. Посвящение С. Т. 14003

Моя душа с душой твоею
Идут всегда одним путём,
Ты делаешь мой мир светлее,
Твой свет так чист и невесом.

Светлана, ты - благословенье,
Ты - свет, что льётся из души,
С тобой светлы любви мгновенья,
Ты в сердце Счастье напиши.

Ты будь моею неизменно,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты стала для меня Вселенной,
Что дарит мир, с собой маня.

Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне Счастья большего не надо,
Ты знай, что я дышу тобой.

Ты каждый миг очаровала
И подарила Счастья высь,
Любви и Нежности начало,
Мы друг для друга родились.

Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя мне жизни нет,
Любви и Нежности задача,
Моей судьбы волшебный свет.

Моя душа с душой твоею
Идут всегда одним путём,
Печаль твоей души развею,
Мы будем Счастливы вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.