Автограф оставляя

Качает ветер ели.
В Сибирь пришли метели.
Зима сдесь торжествует.
Сказочный пейзаж рисует.

Она всю грязь скрывает.
Наш мир преображает.
Снежной укрывает пеленой.
Автограф оставляя ледяной.


Рецензии