Нежностью сияя. Посвящение С. Т. 14002

Ты, нежностью сияя,
Влечёшь в Мечты полёт,
Светланочка, родная,
Душа тобой живёт.

Она блаженством дышит
И дарит Счастья свет,
Тебя нет в мире выше,
Тебя прекрасней нет.

Ты для меня как тайна,
Как свет и благодать,
Ты так необычайна,
Ты вновь зовёшь летать.

И мы летим с тобою
Туда, где Счастья высь,
Ты - чудо неземное,
Что украшает жизнь.

Ты мне всего милее,
Ты - сказка ярких дней,
Жить без тебя не смею,
Понять меня сумей.

Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
Ты знай, я вечно рядом,
Ведь я живу тобой.

Ты, нежностью сияя,
Влечёшь в Мечты полёт,
Другой судьбы не знаю,
Ты - выше всех красот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.