Оргия
И чуть-чуть фальцетом
Любовь,любовь
Течет шампанское рекой
Течет шампанское рекой
Ре-кой
Рекой
Закусим мы его икрой
Закусим мы его икрой
Икрой
Любовь, любовь
От поцелуев бурлит кровь
От поцелуев бурлит кровь
Бурлит кровь
Кровь
А в голове поет любовь
В другой тоже поет любовь
Любовь
Любовь, любовь
Соседям нравится любовь
Соседям нравится любовь
Лю-бовь
Любовь
Пусть вас спалит эта любовь
Эта любовь
Любовь
Свидетельство о публикации №122012600958