Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 14001

Ты мне нужна, как чудо,
Как яркий свет зари,
Любить всегда я буду,
А ты мне мир дари.

Ты верь, моя отрада,
Ты в сердце навсегда,
А большего не надо,
Сияй, любви звезда.

Светланочка, я верю,
В судьбе есть только ты,
Забыты все потери
И чувства так чисты.

Моя душа стремится
Век быть с тобой одной,
Судьбы моей Царица,
Знай, нет любви иной.

Моя любовь святая
В тебе заключена,
Нет выше сердца Рая
Чем Рай, где ты одна.

Ты для меня как тайна,
Как красота веков,
Ты так необычайна
И этот мир таков.

В тебя я верю снова
И выше Счастья нет,
Любви моей основа,
Святой судьбы рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.