Тебе. Посвящение С. Т. 14000
Дарю моей любви дыханье,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Сияя сказкой утром ранним.
Светланочка, ты мне дари
Всё то, что я искал повсюду,
И трепетный огонь внутри,
И сердца ласковое чудо.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, моей судьбы отрада,
Моей свет пленительного дня,
Тебе душа, как сказке рада.
Ты верь, что в сердце у меня
Есть только ты, моя Царица,
Мой свет из Вечности окна,
Сама любовь в тебе таится.
Ты даришь мне свой милый взгляд,
Который открывает душу,
А дни, как бабочки летят,
Нам позволяя Счастье слушать.
Ты быть любимой рождена,
Такой прекрасной и желанной,
Мой свет из Вечности окна,
Моя любовь, судьбы Светлана.
Тебе, мой Ангел неземной,
Дарю моей любви дыханье,
Не нужно мне судьбы иной,
Ты - сердца вечное желанье.
Свидетельство о публикации №122012600936