В вас нежность..

В вас нежность поэтического слога
И вдохновение души моей.
Ах милое влеченье.. чувству словно...
За вами устремляться в высь смелей..

Где красоты стихов безбрежной
В поэзии небесного предела нет.
Где слов и образов безгрешных
Струится несказанно тёплый свет..

Где море в воды омывает скалы.
Объемлют волны нежно брег.
И где прибоем слух лаская
Всему так чутко внемлет ваш поэт.

Где небеса в лучи струясь златые..
А мысль душа, любовь и красота.
И где все образы прекрасные земные..
В стихотворенье высь влекущая мечта.

Ах красота любви в том дар поэта..
Гармония повенчана в предел мечты..
И как душа прекрасна в чувстве этом..
Как воплощеньем чудной красоты..

В волшебность красоты поэзии, души...


Рецензии
Василий, спасибо тебе большое за яркий экспромт.
Желаю гармонии и уюта в зимнюю стужу.
С уважением.

Даша Чкаловская   26.01.2022 04:47     Заявить о нарушении
Счастья во всём.. Милое дитя..

Вася Труш   26.01.2022 04:50   Заявить о нарушении