Прекрасной Женщине моей. Посвящение С. Т. 13999
Свою судьбу я посвящаю,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что ты в судьбе всегда святая.
Светланочка, ты знай о том,
Что без тебя не нужно Рая,
Твой свет так чист и невесом,
Он мне сияет, мир спасая.
В тебе весь мир мой заключён,
Поверь, я точно знаю это,
Среди судьбы моей времён
Ты вся полна любви рассвета.
Ты стала Счастьем для меня
Любовью ласковой и милой,
Ты - самый яркий свет огня,
Ты каждый миг благословила.
Ты стала Счастьем и Мечтой,
Ты стала музыкой священной,
Ты знай, что я дышу тобой,
Мой добрый свет благословенный.
Ты для меня важней всего,
Ты для меня всего дороже,
Любви и Счастья волшебство,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
Прекрасной Женщине моей
Свою судьбу я посвящаю,
Ты ярче всех земных людей,
Ты - свет и красота без края.
Свидетельство о публикации №122012600922