Ты так нежна. Посвящение С. Т. 13998

Светланочка, ты так нежна,
Как будто Радость неземная,
Есть в мире только ты одна,
Я выше Счастья не желаю.

Мне жизнь другая не нажна,
В ней сердцу не найти отрады,
Нужна мне только ты одна,
Что будет постоянно рядом.

Ты мне нужна, прошу, поверь,
Я без тебя судьбы не знаю,
Нет в мире грусти и потерь,
Есть только ты, моя родная.

Ты для меня как свет земной,
Как Нежности святое чудо,
Ты верь, что нет любви иной,
С тобою я навеки буду.

Ты мне как истина дана,
Как красота любви и силы,
Ты очень сильно мне нужна,
Ты мир собой благословила.

В тебе весь мир мой залключён,
Ты верь, я точно знаю это,
Моей любви прекрасный сон,
Тобой моя душа согрета.

Светланочка, ты так нежна,
Как будто Радость неземная,
Ты мне от Господа дана,
Ты мне сияешь, мир спасая.


Рецензии