Людские сердца
Стремлюсь к своей я цели.
Мои деяния велики,
Желания не сгорели.
Давно хотел великим быть,
Что каждый смертный знал:
"Он всем поможет жизнь прожить,
Среди благих зеркал."
И знаю я, что добродетель,
Единственный мой путь на небеса.
И в годы жутких лихолетий,
Откройте люди мне свои сердца.
Свидетельство о публикации №122012609029