Сыграй на клавишах души. Посвящение С. Т. 13997

Сыграй на клавишах души
Мелодию любви небесной,
Чтоб были дни так хороши,
Чтобы моя душа воскресла.

Светланочка, ты мне сыграй
Мелодию, что всех светлее,
В ней будет песня птичьих стай
И Нежности святые Феи.

Сыграй мне музыку времён,
Мелодию прекрасной ночи,
Которой мир навек пленён,
А сердце верить в сказку хочет.

Сыграй же ты лишь для меня
Мелодию, что всех светлее,
Светланочка, мой Ангел дня,
Знай, без тебя дышать не смею.

Сыграй мне музыку любви,
Блаженства трепетные ноты,
Ты в светлой Радости живи,
Забыв про все свои заботы.

Сыграй мне музыку, пусть в ней
Любовь находит отраженье,
Ты знай, что нет тебя нежней,
Ты - красота поры весенней.

Сыграй на клавишах души
Мелодию любви небесной,
Ты лишь поверить поспеши
В блаженства ласковые песни.


Рецензии