Все равно

Дым. Сигарета тлеет.
Тянет сквозняк в окно.
Рамы пора заклеить,
Только мне всё равно.
Мерзнет в углу гитара
Рифмы роятся, но
Не с кем делиться даром:
Мне уже всё равно.
День на работе. После
Дома смотрю кино.
Кончится скоро осень.
Мне уже всё равно.
Вьются вокруг девицы,
Денег хватает, но
Даже не тянет напиться -
Мне уже всё равно.
Дата меняет дату,
Вроде не одинок,
Кто-то зовёт куда-то,
А мне уже всё равно
Знаю, пройдёт и это.
Прошлое сожжено.
Вновь не уснуть до рассвета,
Но мне уже всё равно.
И что со мной будет дальше,
Искренне всё равно.
Пятница. Хватит фальши.
Бармен, неси вино!


Рецензии