Сталин и генералиссимус великого советского союза

ЖУКОВ БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЭТОГО ВЫСОКОГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ,ПОТОМУ ЧТО ЕГО ИМЕЛИ ФАШИСТСКИЕ РЕАКЦИОННЫЕ ДИКТАТОРЫ ФРАНКО И  ЧАН КАЙШИ!!!НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО СТАЛИН СТАЛ ГЕНЕРАЛИССИМУСОМ,ОН ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ НОСИЛ ФОРМУ СОВЕТСКОГО МАРШАЛА!!!


Рецензии