Я слышу и чувствую мир
Что ты своим взглядом чудесным
Так искренне мне подарил
И дивной изысканной песней.
Мы пишем стихи и мечту,
На берег летящую с ветром.
И нашу в руках красоту
Приносит чувств море ответом.
Свидетельство о публикации №122012608923